A 0

Curso de iniciación a la cerveza belga

Degusta y descubre junto a un experto los aromas y sabores de variedades típicas como la cerveza blanca de trigo, la lambica o la trapista.

Cuando se sabe un poco más sobre lo que se está bebiendo se disfruta aún más. Sucede con los vinos pero también con la cerveza y sobre todo con sus productores por excelencia: los belgas.

Por ello, La Maison Belge organiza un curso de iniciación a la cerveza belga en el que se degustarán distintos estilos: blanca de trigo, trapista, especial, vieja negra y lambica o de fermentación espontanea.

Durante la cata se explicarán los rasgos característicos de cada estilo a la vez que se potencian las habilidades sensoriales. Además, se realizará una pequeña degustación de diferentes quesos de abadía belga. 

La inscripción debe realizarse previamente en el local de La Maison Belge.

Escrito por Yai Za el 12/04/2013

  • Visto: 9 veces
  • Favorito de: 0 personas